首页 | 工作动态 | 通知公告 | 防控知识 | 防疫有我 | 疫情动态 | 工作栏目1

校党委书记魏蒙关一行查看疫情防控工作
2022-11-01 20:46   党委办公室   (点击: )

校党委书记魏蒙关一行查看疫情防控工作

近日,校党委书记魏蒙关、校党委副书记游舸、副校长郭战伟到龙子湖校区、文化路校区、桃李园学生公寓、学生第二生活区、教工第三生活区查看指导疫情防控工作,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员和志愿者。党委办公室、学生处、保卫处、后勤处负责同志陪同。

魏蒙关慰问了在疫情防控一线工作的服务保障人员,与坚守在工作岗位的师生、安保人员开展深入交流,详细询问学校疫情防控工作措施落细落实情况,结合最新的疫情防控政策提出了更具体的工作要求。

魏蒙关指出,面对目前复杂的疫情形势,要千方百计抓细抓实学校疫情防控各项工作。一是加大对各类进入校园物资管控力度,严格执行无接触配送物资措施,对进校物资逐件全面消杀,不留死角,确保进校物资消杀的科学性和有效性,杜绝交叉感染,斩断疫情传播链条。二是高标准为一线消杀人员配备防护服、消毒液、电动喷雾器等物资和设备,加强疫情防控物资储备和调配,有效提升联防联控工作水平,最大限度消除工作隐患、堵住防疫漏洞。三是切实将物资保障工作抓紧抓实,强化提高生活物资保障能力,保障师生的正常生活需求,守护师生员工健康安全、保卫校园绝对安全。