首页 | 工作动态 | 通知公告 | 防控知识 | 防疫有我 | 疫情动态 | 工作栏目1

校长介晓磊一行查看疫情防控工作
2022-10-31 07:27   校长办公室   (点击: )

校领导现场办公安排部署工作

10月30日下午,校长介晓磊、校党委副书记游舸、副校长郭战伟一行到文化路校区、桃李园学生公寓、学生第二生活区和教工第三生活区,查看指导疫情防控工作,看望慰问疫情防控一线工作的师生员工和志愿者。党委办公室、校长办公室、后勤处负责同志陪同。

校领导看望志愿者

每到一处,介晓磊一行都与服务保障人员、师生志愿者、退休教职工亲切交流,查看学校疫情防控工作落实情况,听取大家对学校疫情防控工作的意见建议,并提出指导性意见和具体落实措施。

在第三生活区,介晓磊一行详细了解疫情防控工作面临的困难,听取了退休教职工对生活区管理工作的意见建议。针对生活区超市关停,外卖、快递、散超配送生活必须品存在风险隐患情况,现场指导第三生活区健全疫情防控组织,要求进一步落细网格化管理,充分发挥各级网格长作用,确保疫情防控工作落地和应急处置响应。

在桃李园学生公寓、学生第二生活区和文化路校区,介晓磊一行认真查看饭菜质量和水果供应情况,并现场体验了后勤处为学生配餐的全过程。介晓磊代表学校,向后勤保供人员近段时间以来坚持吃住在校、为保障疫情防控应急状态下校园正常秩序付出的艰辛表示感谢,希望他们坚定必胜信心,优化后勤服务保障,为众志成城、共克时艰做出更大贡献。在与学生的交流中,介晓磊一行深入了解大家的学习、生活和思想状况,希望同学们理解学校的疫情防控措施,自觉服从大局做好个人防护,为打赢疫情防控阻击战贡献积极力量;鼓励同学们多给家里打个电话,主动告诉父母学校的疫情防控工作情况,免除家长的后顾之忧;寄语同学们珍惜大学生活,把灾难当教材、与祖国共成长,做好人生规划、学业规划,努力做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代新人。

期间,介晓磊一行收到了动物医学院学生的感谢信,信中表达了莘莘学子对学校为学生第二生活区多样化配餐保障的感激之情。